La noix (ou grain) est entreposée après la récolte. Une noix de chanvre contient environ 30 % de matières grasses, selon les variétés. Elle a un goût de noisette et une coloration blanche et verte, car elle contient de la chlorophylle.
Ce produit est uniquement disponible en boutique!
* Faible teneur en gras saturé (contient 1 g pour 10 ml d’huile).
* Source de polyinsaturés oméga-3. 55 % des gras sont des oméga-6. Au moins, 15 % sont des oméga-3 d’origine végétale.
* Selon Callaway et Al, le ratio optimal oméga-6/oméga-3, où il y a une incidence sur les maladies coronariennes serait entre 2:1 et 3:1, l’huile de chanvre a un ratio de 3:1. Vitamines B1, B2, B6.
* Elle contient plus de gras polyinsaturés que l’huile d’olive, maïs, soya, tournesol et plusieurs autres.
* Selon les variétés, elle contient autant de tocophérol (vitamine E) que l’huile de canola.
C$34.99
C$ 30.99 C$ 26.34
C$24.99