Chloe Robi Biscuit sans gluten

Accueil / Biscuit sans gluten

4.49 CAD excl. taxes

Vous cherchez à savourer un délice santé sans en compromettre le goût? Voici les biscuits qui combleront votre souhait! Fabriqué comme à la maison, saveurs recherchées et ingrédients de choix biologiques. Trois sortes qui sauront ensorceler votre cœur!

Ce produit est uniquement disponible en boutique!

Marque: Chloe Robi
Partager: aimes: ou comparer:

Détails du produit

Une seule bouchée et vous tomberez en amour

Cuisiné à MTL * Sans Gluten * À base de plantes * Sans produits laitiers

 

Plus que jamais les produits facilitant des régimes alimentaires spécifiques comme le céto, sans produits laitiers, sans gluten, biologique sont présents dans les boutiques, épiceries, cafés, restaurants... Mais lesquels en valent le coup réellement? Vous aurez deviné! Les biscuits de Chloe Robi, fabriqués comme à la maison par les mains d'une cheffe et sont sans préservatifs, en faisant un vrai biscuit frais. L'ingrédient secret? On ne sait pas trop mais c'est certain qu'une bonne dose d'amour y est intégrée! 

 

Des galettes prêtes pour être dévorées le matin avec un café ou juste avant un entraînement. À manger à température ambiante pour une texture onctueuse en bouche ou bien tout juste sorti du réfrigérateur pour une collation fraîche et un peu plus croquante!

 

Mangez en de n'importe ou et n'importe quand! Voici quelques options de consommation:

1. Venez directement en boutique pour choisir votre biscuit favori tout frais sur le comptoir et combiner avec un kombucha ou l'un de nos lattés au lait d'avoine Two Bears! Trooooop bon miam !

2. Passez en boutique pour rapporter une tonne de biscuits congelés pour garder une réserve de collations à la maison! Vous pouvez aussi vous ramener du bon café pour les matinées.

3. Commandez à partir de notre site internet vos saveurs favorites et nous préparerons la livraison minutieusement avec les biscuits congelés afin qu'ils soit à la température parfaite lorsque vous les recevrez! Oh wowww : ÇA c'est du service!

 

 

Cacao & Dattes 80g :

Biscuit cru sans farine fait avec de vraies gousses de vanille, sucré avec des dattes Medjool, ajoutez à cela du cacao cru provenant d'une ferme familiale de l'Équateur, des noix de Grenoble de Californie et une touche de fleur de sel de Guérande.

Ingrédients: Noix de Grenoble*, dattes Medjool*, poudre de cacao crue*, écorce de coconut*, vraies gousses de vanille*, fleur de sel de Guérande*. (*Certifié biologique)

Conservation: 6 mois au réfrigérateur ou 3 mois dans le garde-manger 

 

 

Beurre d'arachide 100g:

Ce biscuit sans gluten contient des arachides croquantes rôties et est sucré avec du miel biologique non-pasteurisé à la fleur sauvage. Pour les amateurs de beurre d'arachides! Vous serez amplement satisfaits.

Ingredients: flocons d'avoine certifié sans gluten*, beurre d'arachides 100% pur*, miel de fleurs sauvages*, huile de coconut vierge*, marante*, tapioca*, sucre de coconut non-raffiné*, vanille, poudre à pâte sans aluminium, sel de mer*. (*Certifié biologique)

Conservation: Jusqu'à 6 mois au congélateur ou 1 mois au réfrigérateur.

 

 

Pépites de chocolat 100g:

Le biscuit nutritif dont vous raffolerez. Biscuit végan fait avec de la farine d'amandes, du sirop d'érable d'ici, des flocons d'avoine sans gluten et des pépites de chocolat biologique du Péru de provenance équitable! Merveilleux délice pour les sens.

Ingrédients: flocons d'avoine certifié sans gluten*, farine d'amandes, huile de coconut vierge*, pépites de chocolat équitable*, marante*, tapioca*, sirop d'érable, vanille, poudre à pâte sans aluminium, sel de mer*.(*Certifié biologique)

Conservation: Jusqu'à 6 mois au congélateur ou 1 mois au réfrigérateur.

 

 

 


0 étoiles basé sur 0 avis

Produits associés