- Ne contient aucun produit chimique.
- Agréable arôme de chocolat.
Mode d'utilisation :
- Ajouter 1 à 3 cuillères à café de beurre de cacao dans un smoothie, des desserts ou toutes autres collations au chocolat.
- Il peut aussi être utilisé comme soin de beauté. Il suffit de frotter un petit morceau de beurre dans la paume de la main et d'en appliquer sur la peau.
- C'est un produit polyvalent pouvant servir d'hydratant, de baume à lèvres, crème à mains, crème pour vergetures et anti-cellulite, traitement pour cheveux, huile à massage comestible ou encore huile de bain aromatique.
- Conserver le beurre de cacao dans un endroit frais, sec et sombre.
Ingrédient :
- Beurre de cacao certifié biologique (Theobroma cacao).
- Peut avoir été en contact avec des noix.
Voici une savoureuse et nutritive recette de chocolat blanc au caramel de maca proposée par Camille Poulin (Mon Régal Végétal) : Chocolats blancs véganes au caramel de maca - Eco-Boutique Un Monde A Vie